|
|
おはようございます。ここ数日めっきり寒くなりましたね。コートなど冬装束の人が増えて、季節が変わった感じがしています。明日からはまた暖かさが戻るとのこと、冬服と秋服どちらも洋服ダンスに入れているので、ちょいと引き出しが込みあっています。
けんさん 糸魚川は冬景色でしたか。うわあ、どんな風に中継されていたのか、観たかったー!
好本さん 待っているときも「舞っている」ってノッてますね♪ ロード・オブ・ザ・リング 久々に観たくなりました。
想念観察を続けて、此処が大安心の世界であることや、現象の第一原因の心当たりが観えるにつれて、ますます楽(らく)になってきています。ここで望む常態の癖付けを心がければ、ますます楽しいことを考えている、となるような、、、^◇^
さて、、、お電話やメールでカードのご感想を頂いていますので紹介させていただきます。
まずは、岐阜県の方から、、、、
石畳の階段をスイスイ登れるようになって「わたし、すごいでしょ」とご主人に言ったら「ポケットに入っているカードのおかげだろ?」と言われたとか。そのご主人のポケットにも想念観察カードが入っていていて、ご夫婦で仲良くお使いいただいているとのことでした。・・・ほっかほかのお話ありがとうございます。どうぞ仲睦まじくお過ごしくださいませ^^
さて次は、、、スタティック・ハルモニアカード住居用のご感想です 10.31メールより
-----
ありがとうございました!
本日、無事、到着いたしました。
綺麗です。
なぜか分かりませんがほっとします。
付け替えようと思います。
ありがとうございました。
-----
ほっとされたとのこと、現代人として暮らしていると、そうとは知らずに緊張しているものですが、深いところでほぐれたのかもしれませんね。
寒くなってくると体も懲りやすいですけど、心を柔らかくしていると、その分力みが取れてくるので、体も柔らかくなってくるのではと、最近は想念観察をしながら体との相関性に注目しています。
それから冷蔵庫の中のものが腐りにくいという話もうかがっていますが、私の家でも梨を入れたまま忘れていたら、腐るのではなく発酵してワイン風味になっていました。大変美味しかったです。
野菜の新芽たち 今日も元気です↓
|
|