|
|
みずほさん 元気の出る詞(ことば)たちがダンスをしているようで 読んでいて心地よくなりました。
笑っている時って 構えから開放されて リラックスして 心地良くなりますから 心身にも良い働きがあるんでしょうね。
日月さん いろいろな方が木村さんを訪問されているんですね。同じ話を延々と繰り返すのはしんどいでしょうから、こうした映像記録や講演会でまとまって伺うことで、少しは木村さんのお手間が省けるといいなと思います。
日本人の自然感覚、、、しっかり取り戻して、これから本領発揮していけるといいですね!
好本さん 人には超えられない壁は来ないと言われてますけど、知るほどに、それぞれに全くもってよく出来たシチュエーションが整っているものだなあと感心いたします。
そういえば今夜は満月でしたでしょうか、、、
先日のデザインフェスタでの群舞です↓ひとりひとりが手にライトを持ち、思い思いの動きで踊っていて、まるでお星さんたちがダンスしているようで、その集合体としての大きな感情の高まりが伝わってグッときました。
写真では分かり難いのですが、後ろのスクリーンには星ぼしと満月の画像が映写されて、時間が経つにつれ満月がアップに映し出されて行き、踊りの高揚感と相乗効果になっていました。
|
|