新着順:104/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

惑星地球の独立生命体としてのボディ振動層とアーンプ体の詳細

投稿者:はなな なな  投稿日:2009年10月23日(金)09時54分37秒
  通報 編集済
  自然生活館 展示項目より:

--------------
8層の地球振動層役割(自身と人間への働きかけ)

星々が位置する時空間は、暗黒と極低温が支配する空間と思われますが、星のボディを巡る
エネルギー循環は物質波、磁気波、電磁波を包括して、先導役を担うプラズマ
生体エネルギーが縦横無尽に行き交い、そのエネルギー交差系から自身の惑星進化に
有用なエネルギーを取り入れ、身に余る重いものはブロックするという、臨機応変な対応を
8層の振動層を活用し地球は進化に役立てる試みをしています。
地球のコアの働きについて

地球の内部構造図に示されているコア(内核、外核)の働きは、地球という惑星を独立天体
生命に位置づけする機能群の中では、地球自身の生命活動歴史を生じさせたボディの管理
情報や、惑星間で行われているエネルギー伝達(生体プラズマネットワーク)を円滑に活用
するための情報運用を担う、頭脳のような働きを持っています。

・・・・地球生命体、テラ、ガイアは前世時代の人間に自分の想いを託し、その実行具合に注目しています。

幸せでいてください ・・・脳裏に浮かんでくるのをそのまま書いてみたのですが、じつのところ、一体誰が誰に語りかけているのかと妙な感じがありましたが、自分へのメッセージなんでしょうね。

今朝は目覚めるとすぐに、この展示項目を読み返していました。
それによりますと宇宙空間の地球や太陽や銀河には、生体プラズマネットワークが縦横無尽にめぐらされているそうです。星ぼしもそんな語らいをしているのかもしれません。。

いついかなる時も幸せでいよう、と決心してから数年経ちました(すっかり忘れていましたが、最初の決心は湾岸戦争のニュース速報を職場で観た時でした・・・そしてもっと忘れていたことですが、遥か以前にもそう決めていたような@@ 本来の当然のこととして)・・・過去の苦渋や未来の心配といった外に映る一切のしがらみを解き放ち”今”にいるほど、幸せ(心の安定)という状態に戻り、ああこれが本来の姿なんだなあ、としみじみ感じるのでありました。そしてそれは、はじめに家族など身近な人に伝わって、そこから縁あるところへ拡がって行きました。。。かねてより話には聞いていましたが、体験的にもそうであるんだなあと、、、どうだいお前さん、少しは上手に出来るようになったかい、と今も自分と語らっております^^

えじやんさん 関わる皆様への感謝とともに幸せを願いお祝いする、、、そうですね、そう望む時、その人の内は満ち満ちて、関わるすべての存在へと巡っていきますね。

ついでに思い出したのですが、わたしの母は、子である私と関わった方々に向けて、どうぞお幸せで、と心の中でひたすら両手を合わせておりまして、そのことを知った時、母のありがたさを再認識した次第です。

日月さん あなた 私 と呼び合える その面白さ、、、ほんとによく出来ていますねぇ。。

好本さん またまた過分なお言葉をいただきました。いつでも、なんだそうだったのか!と驚きひっくり返っている、反転宙返りラッパの、旅の途中です。ご一緒に、ひっくり返ってまいりましょう(笑)

さて、今日は近所にあるカフェが改装オープンします。いつも憩いの場となってくれるお気に入りのカフェ、お祝いに行ってまいります♪

http://www16.ocn.ne.jp/~mori60/newpage114.html

》記事一覧表示

新着順:104/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000