STILL LIFE ARUT -スティル ライフ アート-
ここが 大安心の歓びのステージだと ”知ること”。。これを知ることこそが 私たちが今 此処に居る 重要な目的の ひとつではないでしょうか。。。(想念観察シリーズより)
Reload
STILL LIFE ARUT TOPページ
●
自然生活館
新着順:419/1000
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
都会のオアシス
投稿者:
はなな なな
投稿日:2009年 6月20日(土)13時53分6秒
通報
昨日は新宿御苑(新宿にあるとても大きな公園です)で過ごしました。その周りには美味しいカフェやランチのお店がいろいろあります。まずはオープンテラスで心地よい風に吹かれつつコーヒーをいただき、持参のノートでひと仕事終えてから入園しました。
フランス式庭園、イギリス式庭園、日本庭園などいろいろな表情をたのしむことができます。
けんさん 明日は夏至ですか。どうりで日が長い訳ですね。御苑は閉館が4時なのですが、まだまだ明るくて名残惜しい気がしました。6時くらいまで開けてくれたら嬉しいです。
こちらはイギリス式庭園の一角です↓。こんな大きな木が何本も伸びていて、ゆったりした木陰をつくっています。左手はゆりの木です。
》記事一覧表示
新着順:419/1000
《前のページ
|
次のページ》
/1000
新着順
投稿順