投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   大阪の求人・転職  トリマー 専門学校
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/137 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

オフシーズン その2

投稿者:水野  投稿日:2009年10月31日(土)00時16分2秒
  通報
  いよいよ10月も終わりに近づいてきました。子々川の水も少しずつ冷たくなり、練習後の水浴びをする人口もめっきり少なくなってきている今日この頃です。
この一カ月は手探りながらもさまざまな新しい練習方式を取り入れてきました。すでに引退された4年生の先輩方にも協力を得て、一年生や二年生にはボートを進めるための基本を改めて模索してもらっているところです。新しいシーズンでオフに培っているものを開花させてくれればと思っております。
例年この時期は四校戦(長崎・佐賀・熊本・宮崎)のみが他大学と艇を並べる機会となっておりましたが、先の陣野の書き込みにもあります通り、11月8日日曜日に熊本県斑蛇口湖にて行われる九州学生レガッタに1クルーのみ舵手付きフォアで参加することとしました。今大会に参加するクルーは皆が初めての2000mレースになります。現在学生レガッタクルーは来週の大会に向けて精一杯調整を行っているところです。

》記事一覧表示

新着順:7/137 《前のページ | 次のページ》
/137