投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   大阪の求人・転職  トリマー 専門学校
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:9/137 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

オフシーズン練習開始

投稿者:陣野  投稿日:2009年10月 5日(月)01時29分46秒
  通報
  今年の十五夜は10月3日でしたが、今夜も月がきれいです。
さて、ボート部は10月3日に艇庫掃除等を行い、4日に乗艇練習を開始いたしました。最初の練習は、サイドチェンジを行った部員や初めてまともにボートに乗る部員もおり、苦戦しながらの練習でしたが、なんとか無事に岸に戻ってまいりました。20キロを超える距離を漕いだクルーもあり、初めてそのような距離を経験した部員は「しんどかった」と口を揃えていましたが、汗と潮(と涙)にまみれて上がってきた彼らを見て頼もしく感じました。
「艇の進む感覚を感じられる」ことをオフシーズンからの目標としており、オフシーズンはできる限り海に出て、低レート・ロングのメニューを続けていく予定です。また、週末には形上湾にてスカル乗艇も可能な限りやってこうと考えております。
今シーズンは初めての試みもあり、手探りの状態な部分もありますが、先輩方にも力を貸していただいたりしながら進んでまいります。

》記事一覧表示

新着順:9/137 《前のページ | 次のページ》
/137