|
|
前主将の北村先輩から引き継ぎまして、今期医学部漕艇部の主将を務めさせていただくことになりました、三年の水野貴基といいます。2009年のシーズンが終了し、幹部交代が行われましたので、幹部を代表いたしましてOBの先生方にご挨拶をさせていただきたいと思います。
今年の三月から始まりました2009年シーズンは、先日の新潟国体に至るまで部として多くの新しい刺激に満ちた期間でありました。西医体新人フォア部門優勝、数年ぶりのインカレ出場、部のクルーのみでの出場としては初の新潟国体出場と部員一同大変充実したシーズンを過ごさせていただきました。
これから始まる新しい一年は、その経験を活かしてさらに部として飛躍できるよう、部員一同努めて参りたいと思っております。
なお今後は本OB掲示板や一般掲示板、OBメーリスなどをさらに活用し、部の状況等を積極的に発信して参りたいと思いますので、お気づきの点等ございます際にはご意見をいただければ幸いです。
以下新幹部の紹介です。
新主将 三年 水野 貴基
新副主将 二年 上瀧 善邦
二年 三潴 正秀
新主務・OB係 三年 陣野 太陽
新会計・道具係 三年 川口 祐太朗
これからの一年間は以上のメンバーで部のリーダーシップをとって参りたいと思います。今後至らない部分もあるかとは思いますが、ご指導ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。
以上乱文にはなりますが、幹部交代のご挨拶とさせていただきたいと思います。
|
|