投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイトパチンコ  大阪の求人・転職  物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:32/716 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

びびれなく・・・

投稿者:とまとちゃん  投稿日:2009年 5月16日(土)16時38分45秒
  通報 編集済
  悲しいお知らせです。
今日ひさしぶりに 天満のバターロールを買いに、レモンケーキ屋さんに行ったらば、なんと
【パンはなくなりましたが〜・・・】 と看板が出ているではないですか!?

一体どういうこっちゃ!?と 店内に入ると パン置き場に焼き菓子しかなく スタッフの人数も激減で寂しい雰囲気。。。

お店の人に パンなくなったんですか?なんでですか?おいしかったのにー
と言うと
はい、、、パンの職人がみんな辞めてしまい、パンを焼けるものが居なくなりまして、、、との答え
わーもったいないすごく美味しかったのに残念っ 雇用形態悪いんちゃいますか?とソフトに言って何も買わずに帰ってきました。

もうびびれなくなったので とても残念です。。。。嗚呼、、、
あ・でも、私の発言にお店の人がびびっていたかも・・・・

》記事一覧表示

新着順:32/716 《前のページ | 次のページ》
/716