投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:27/1326 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

江ノ島&お誕生日

投稿者:リリー  投稿日:2009年 8月30日(日)03時31分44秒
  通報 編集済
  HIDE会長様、みー・ゆー様
 遅くなりましたがお誕生日おめでとうございます、
たのしい一年になりますように!!

江ノ島サンセットライブへ行ってまいりました。
竜宮城のような駅を降り立つと正面にライブ会場の江ノ島ビュータワー、
右手にはマクドナルド(^^ゞと江ノ島、
駅からは乙姫様のような??素敵なお姉様がたくさん降りられて
会場へと向かわれておりました(笑!)
 会場入り口の入場整理番号の抽選を待っていると系図狩がリハーサル中!
音がよく聞こえてきてとっても得した気分!
そして会場後はビュッフスタイルのお食事タイム、おいしかったです〜(^^)v
ライブはSLVが最初、今回の歌付は恒例となった“ローハイド”、
メンバーのコーラスがばっちりでもう素晴らしいのであります。
そして今回は”ローハイド”のインストverも初お披露目!
SLVのオリジナルアレンジでしょうか?めちゃくちゃかっこよかったです、
ぜひ次回も聴かせていただきたいと思います。
他の楽曲も4人の息がぴったり合った迫力&技巧満載の聴かせて魅せる演奏!
ほんとすごいです。
 そして休憩&サンセット観賞時間、しかしライブ前は晴れていた江ノ島の空も
雲に覆われ、お天道様は隠れてしました、残念!
でも系図狩の山本圭右さんはSLVのライブ中は短い時間だったけど見られたと仰っていました。
ワタクシも見たかったなぁ〜
 さて次は系図狩!まず最初は伊豆田さんのピアノ弾き語りの”伊豆田さんの小部屋”
伊豆田さんの美声にうっとりした後はメンバー登場、これまた美しい3人のコーラス、
ボーカルと極上の演奏に聴きほれてしまいました。山本さんはタバコを止められて
高い声が出るようになったとのこと、やっぱりタバコはのどによくないのですね。
名古屋で上田さんは山本さんが高い声が出せるようになったので助かっている
と仰っていました。
そして系図狩だけのアンコールが終わると、SLVのメンバーも加わり全員で演奏!
しかしすごいメンバーが集まったものです、とっても楽しくお得なライブでした(^^♪
↓はSLVの演奏曲です、系図狩の楽曲は曲名がよくわかりませんので勘弁してくださいね。

サーフライダー
パイプライン
ダイヤモンドヘッド
ベンチャーズメドレー
ブルドック
10番街の殺人
ピンクパンサーのテーマ
ラップシティー
星への旅路
ローハイド(歌唱)
ローハイド(インストVer)
ブラックサンドビーチ
スパイ大作戦のテーマ
クルエルシー
朝日のあたる家
ドライビングギター
ミザルー
キャラバン
レッツゴー運命

上段写真→小田急線 片瀬江ノ島駅
中段写真→ライブ会場からの江ノ島を望む
下段写真→SLVライブ終了後の夕日

http://www.masatoshi-ueda.com/index.html

》記事一覧表示

新着順:27/1326 《前のページ | 次のページ》
/1326