|
|
キャヴァンクラブへ行ってまいりました〜
演奏中は上田さんとっても元気!スティックもクルクル沢山回されてました。
でも落し物のことに触れられるとちと動揺気味、
でも落し物見つかってよかったです!
先週一躍有名になった檜町公園へ上田さんは行って来たそうです。
その事件のニュースが流れた時、若かりし頃酒に酔って深夜2〜3時の新宿明治通り交差点で
”轢いてみろっ!”と大の字になったことがあるそうで、でも通りすがりの見知らぬおじさんに
”危ないよ”と連れて行かれた事を思い出したそうです。!
上田さんは友達に勇気を見せたかったそうな、(^^ゞ (会場爆笑!)
よかったですね通りすがりのおじさんに助けられて(笑)
今回はキャバンクラブはハッピーアワーと云うとってもお得なサービスを実施中で
20時までに注文したお料理、全てを50%OFF!アタクシたくさん食べてしまいました。(^^)v
来月のレボ9は5月17日、このサービス続いていればいいなぁ〜
ぜひキャヴァン未体験の方もぜひいらっしゃってみてはいかがでしょう!
すばらしい演奏とおいしいお料理、上質な接客のスタッフがお待ちしておりますよ(^^♪
↓は3月7日のDearBEATLES でいただいたパンフレットに載っていた記事、写真です。
(演奏中の写真は去年のDearBEATLES時のものと思います、DearBEATLES ではこの色の
ドラムを使われています。)
今回のDearBEATLES、例年より上田さんがリードボーカルを担当する曲が増え、
3曲ぐらい歌われました。他にも他のメンバーと分け合って歌われた曲が2曲くらいありましたので
合計4曲ほど歌われた感じかなぁ、いつもよりとってもお得なDearBEATLESでした。
あっ、それから久しぶりに上田さん、風祭さんコーラスでリードボーカル伊豆田さんのヘイ・ジュード
(リードボーカルは他のメンバーと持ち回りだったのでフルではないです)を聴くことが出来ました。
アタクシ的にはGAR-YIZで一番すばらしいと感じた曲!感動ものです、
GAR-YIZの活動も再開してくださらないかなぁ。
今回は2階席より鑑賞したのですが、丁度上田さんの真後ろに仰角45度ぐらいに照射する
ライトがあったのですが、上田さんに後光が射しているかの様!そして上田さんのボーカルマイクの
ステーがその光の影によって天空から降りてきているようでとっても神秘的な上田さんでした。
素敵でしたよ〜、、こういう照明って計算された上のこと?それとも偶然なのかなぁ〜。
この時の模様が今年 FM NACK5で5月2日に放送されるようです。
詳しくは↓のリンクからどうぞ!
さて明後日は仙台で上田さんソロライブ!とってもとっても楽しみなのであります。
http://www.nack5.co.jp/information/index.shtml
|
|