|
|
あけましておめでとうございます。
初めて こちらに書き込みさせて頂きます。
Garryの新年叩き歌会始め もう 秒読みですね (*^^*)
去年の Martinton'08 X'mas Live! 私も参加できて とっても幸せでした。
リリーさんのセットリストに助けを借りると・・
私的には Tulipの思い出のフリスビー・早くおいで・・。
そうたい・・・Gratitude。 Magical・Musical Night が好きです。
それから 街を渡る汐風・・
新曲の この胸の光!も・・・・ これは特に胸にせまり涙ぐんでしまいました。
Tulip時代のGarry あの頃MCを聞いた記憶はあまりなく
いつも突っ込み役の財津さんや安部さんの後ろで ニコニコ笑っておられた印象が強いです。
ソロLive・・・年輪を重ねられても尚、その腕に磨きをかけ進化しておられる上田さん
お会いする度に飾らないMCと、その温かい お人柄に触れ今もファンでいられる事を幸せに思う私です。
それから 12日の新年叩き歌会始め 友人が行けなくなってしまいました。
◎夜の部(OPEN 16:30/START 17:00) 1枚あります。 どなたかに お譲りしたいと思います。
日にちも迫っておりますが貴重なチケット★無駄にはしたくありません
チケットをGetされている方もお知り合いに声をかけて頂けませんか?
この場を借りてすみませんが」。。。 ご連絡頂けると嬉しいです
|
|