[PR]  レンタルサーバー 甲信越・北陸の求人・転職 喫茶店奈良県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:73/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

遠征

投稿者:ニッキ水  投稿日:2009年11月 7日(土)18時17分46秒
  通報
  わたくし自身の考えから書かせてもらえば、遠征はお金と時間の無駄しかありません。
わたくしは踊り子さんと食事をした事がないですが、今の家人と結婚する前にストリップの趣味を
打ち明けたら、当然のごとく軽蔑されました。
若い女性にストリップを理解してもらおうなんて考えが甘かったですが・・・(^^;)
そして、その時に遠くの劇場まで見に行く事があるとも言ったら、
「そんなの、リアルストーカーに変わりないね」と一笑に付されました。
(元)踊り子にしろ、うちの家人にしろ、それが普通の女性の考えなんですよ。
そんなこんなで、わたくしも家人と結婚してからは一切遠征はしていません。
ま〜飛行機や新幹線を使ってまで、遠征するほどストリップにのめり込んでいたのは、最初の2年足らずですが。
あくまでわたくしの考えですが、移動費用を節約してまで、遠征をするなら行かない方がいいです。要するにお金の無いときは我慢しろと(笑)
うちの家人は、わたくしにもっとマシな趣味を持ったらと言いたかったのでしょうね。
よくネットで、全国の劇場へ飛び回っている人がいると聞きますが、それは家族もいない気楽な独身貴族なんでしょうね。家族にストリップ通いなんか薦める人なんか、この世にいないと思いますが・・・。

それと、ゴンさんは「差し入れなしの遠征なら踊り子は喜ばない」と書いていましたが、
本当にそう思っていますか?? 差し入れとポラぐらいで女の子が喜ぶと思っていたら、
ゴンさんは本当に性格がイイ人なんですね。

》記事一覧表示

新着順:73/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000