[PR]  レンタルサーバー 甲信越・北陸の求人・転職 喫茶店奈良県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:76/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

渋谷か?

投稿者:ゴン  投稿日:2009年11月 7日(土)02時47分37秒
  通報 編集済
  道玄坂のラブホ街・・
30年以上縁がない(苦笑)

不倫〜渋谷道玄坂〜

次の日の朝、待ち合わせの喫茶店に9:40頃行くと彼女はまだ来ていませんでした
初夏で暑い時だったのでアイスコーヒーを注文しました
そうこうしていると10:00ちょうどに彼女は白のシフォン(背中の大きく開いた首の後ろで結ぶタイプ)ワンピースでミュールをはいて来ました
『待った?』『いや、さっき来たところ・・』
彼女はホットコーヒーを注文しましたが、『ここは地元なので誰にみられてるかわからないので渋谷に行きましょう!』と言いました
注文したコーヒーがまだ来ないうちに決めてしまったのです
そうこうしているとオーダーが来て、彼女は一口飲んで『出ましょう!』と言いました

そして二人で渋谷へ
こうしてふたりで、電車に乗るのしばらくぶりやね・・
いつ以来かね?と言っていると
大阪の北新地で彼女がバイトしているときが最後?かなということで一年以上前のことで二人納得しました
そして2年くらい前には二人で飛騨高山、金沢、能登にも行ったよね・・
『覚えてる?』と聞くと、『うん・・あの頃は二人とも純粋だったよね、
私、絶対あなたといっしょになれると思っていた』と言ってくれました

なれる・・これだけ尽くしてるのだから絶対わかってもらえる
彼女はそのようなことを言っていましたが現実ははなればなれの二人です

まもなく渋谷に到着
東〇百貨店に二人で入り、彼女はちょっと陶器が見たいとのことで食器売り場に一緒に行きました
私はたいして興味がないのですが、彼女がどうしても・・と言うので付き合いました
そこで時間をつぶしてどちらかともなく道玄坂のラブホの方へ歩いていました

二人にとって今日が最後でもう二度と会えないような気がしていました
やがて一軒のホテルの前で私が彼女の手を引いて入ろうとすると彼女は拒みませんでした
当然彼女も覚悟していたのでしょう・・
たぶん長崎に行ってしまったら会えないだろうとわかっていたので・・

そして部屋に入るとしばらくぶりに彼女とふたりになれたこと
に熱いものがこみ上げて抱きよせました
そして口づけ、白のワンピースを脱がせると、彼女はピンクのブラとショーツとシュミーズ
でしたが、当時としてはかなりカットの大きいいわゆる勝負下着だったように思います
これを見て今日は最高のおしゃれをして来たんだな・
ちょっと待って・・と彼女に言われ、ふたりでシャワーへ
そして彼女の口から今まで聞いたこともないような言葉を聞いてしまいました

『今日はめちゃめちゃにして・・そして何もかも忘れさせて・・』
そのあと二人でベットに抱き合って倒れこみキスしてそして乳房をもみ、そして乳首に舌を這わせるというお決まりのコースですが人妻といっても自分のほうがながいのですがなぜか興奮します

よく不倫は燃える!と言われますがまさしくその通りです

》記事一覧表示

新着順:76/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000