[PR]  レンタルサーバー 甲信越・北陸の求人・転職 喫茶店奈良県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:149/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

麗しのバンビ

投稿者:むら  投稿日:2009年10月14日(水)19時47分13秒
  通報
  ゴンさん、こんばんは。週末ひさびさ福井県の芦原ミュージックへ出掛けてきました。
遠〇悠美さんを拝見しました。以前みたときより、色っぽくて欲情してしまった。スレンダー美人なかた、静かな仏貴婦人のような踊り、一曲目がカットでしたら多分二曲目でしょうから、踊りじゃなくて、踊りとベッドショの間の演技から始まったものと思いました。限定的な出演だそうです。
温泉客に愛想よくされてて いい感じでしたよ。今週限りとは残念ですが、ベッドを見た感想をいいますと、天才やないかい、と思いました。
青〇和希さんはSっぽくて、ムチでパンパンされる妄想をしてしまった。豪華なひとときを堪能させてもらい、有り難うございました。次回があったらいいですね

》記事一覧表示

新着順:149/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000