|
|
いま帰ってきました。今日は一日中、西宮ガーデンズで遊んでいました。
1日では物足りないような広さでした。デパートあるし、映画館あるし、楽しかったな〜。
ここが元野球場だったらしいですが、その時代を見たかった。
ランチで入った焼肉屋が山形から牛を一頭買いしているらしい。たいていの焼肉屋はサンプル写真で騙されるのですが、サンプル通りの霜降り肉でしたよ。
わたしはロース肉200gでギブアップしますが、家人は300gのお肉を簡単に平らげた上に、牛トロ握り3貫に〆はスープご飯と、若い女性はいつの時代も焼肉が大好きなんですね。
昼から焼肉食べるなんて数年ぶりですが、明日からしばらくコッペパンにソーセージでいいです。
もちろん誕生日プレゼントも買わされました。電波ソーラー仕様のBaby-Gが15000円、
自分にもご褒美に仕事用に1万円前後の安い電波腕時計買いました。
普段は弁当男子、水筒男子で毎日が節約デーな夫婦ですが、たまには今日のような贅沢もいいでしょう。そんなこんなで暫くストは休みです。
|
|