投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

単発バイト  坐骨神経痛  大阪の求人・転職  太陽光
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:54/494 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: どんな風に作る?

投稿者:リッツー  投稿日:2007年12月14日(金)23時34分28秒
  通報 返信・引用
  > No.995[元記事へ]

ちょっとピアノ練習の息抜きに来たよ。

今日は偏頭痛になっちゃって午前中はほとんど寝ていました。午後から急に洋裁がしたくなり、やっていたら夕飯のしたくもかったるくなってしまったよ。でもしたけどさ。
偏頭痛になったら、記憶が抜けたと感じることがあってさ!ピアノの練習、覚えたはずの場所が思い出せなくて。明日が本番なのにーーーとこわくなっちゃうよ!

さてさて、お好み焼き♪ 私のは自己流で、粉と卵と野菜を混ぜて焼くというだけのものです。習ったことないし、料理番組でも見たことないし、お店にも行かないからよく知らないの・・・もんじゃ焼きが流行った時も食べなかったし、一度、これが本場の!というものを食べてみたいなー

山芋アレルギーなので、山芋のもちもち感は味わってみたいけどダメだなあ。。。

》記事一覧表示

新着順:54/494 《前のページ | 次のページ》
/494